抓饭体育直播

当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 部门信息公开目录 > 区退役军人事务局 > 工作动态

抓饭体育直播 退役军人事务局召开巡察整改反馈意见调度会

为进一步推进区委第三巡察组反馈问题整改工作,2月22日上午,区退役军人事务局党组书记、局长贺康主持召开党组扩大会,对巡察反馈意见集中整改第二阶段工作进行专项调度。

会上,整改领导小组办公室通报了全局巡察整改第一阶段工作完成情况,分析存在的问题和不足,并就第二阶段集中整改任务再次进行了安排和部署。

就做好下一步整改工作,贺康要求,要进一步深化认识、有紧迫感、要真整改、快整改;要按照方案要求和责任清单,逐项对照整改,不拖延、不打折;要举一反三对未纳入责任清单的,要一并整改;要全面梳理已有各项制度,加大制度建设力度,确保形成长效机制。(通讯员:张白香)

扫一扫在手机打开当前页
抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播