抓饭体育直播

当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 乡镇街道信息公开目录 > 迎丰街道办事处 > 工作动态

迎丰街道:开展走访慰问 让务工人员“就地过年”更安心

为严格落实关于保障外地人在怀安心过年、温暖过年的一系列暖心政策和暖心举动,让为怀化发展做出巨大贡献的“外乡人”感受到党和组织的关爱。2月9日下午,迎丰街道工作人员来到辖区华远万江府等企业开展走访慰问,为企业送上慰问品,并提前向企业员工致以新春问候。

在华远万江府企业,社区工作人员与务工人员深入交谈,认真了解他们就地过年有哪些需求和困难。并提前送去新春的问候。

“谢谢!感谢街道、社区为我送来新年的温暖,让我这个春节不能回家的‘异乡人’不再孤单”,来自安江的务工人员陈先生表示,“虽然今年春节不能回家,但我仍然感受到浓浓家的温暖”。

据悉,为贯彻落实《关于做好人民群众就地过年服务保障工作的通知》要求,迎丰街道前期对辖区内企业外地留怀职工的大致人数进行了摸底,确定慰问对象,制定慰问方案,深入企业走访慰问,切实将组织的关爱传递到了职工心间。

扫一扫在手机打开当前页
抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播