抓饭体育直播

当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 部门信息公开目录 > 鹤城公安分局 > 工作动态

躲得了初一,躲不过十五,男子初一犯案初九被擒

男子大年初一实施抢劫,自以为神不知鬼不觉,谁知还没过十五就被民警逮个正着。2月20日,鹤城公安分局湖天派出所民警将涉嫌抢劫的嫌疑人刘某某抓获归案。

大年初一这天,市民杨女士独自在铁路沿线散步时,被一男子殴打并抢劫了100余元。接警后,所领导立即调集警力全力破案。民警一边向受害人询问更详细的线索,一边摸排沿路每个出入口,寻找嫌疑人的踪迹。经细致耐心的工作,一名形迹可疑神色慌张的男子进入了民警的视线范围之内,随后该男子的身份得到了确认。嫌疑人刘某某,有过多次盗窃前科,过年前不久才被外地监狱释放。

身份虽然已经确定了,但嫌疑人刘某某东躲西藏无法确定其位置,并且居无定所,这给民警的抓捕工作带来了不小的困难。为了早日抓住嫌疑人,办案民警们春节期间一天也没休息,哪里有线索就往哪里去,分析案情、摸排侦查、通宵蹲守,终于发现了嫌疑人的踪迹。2月20日中午12点,民警们在三角坪一处出租房内将嫌疑人刘某某抓获。经讯问,嫌疑人刘某某对实施抢劫的行为供认不讳,其交代因出狱后不想回老家,钱用完后便心生歹意,自以为铁路上人少路偏,出入路口多,方便逃跑,所以在铁路上伺机作案。


嫌疑人大年初一犯案,自作聪明以为能够逃避打击,结果还没过十五就被民警逮个正着,正所谓天网恢恢疏而不漏,躲得了初一,躲不过十五。



扫一扫在手机打开当前页
抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播