抓饭体育直播

当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 部门信息公开目录 > 区科学技术局 > 工作动态

抓饭体育直播 科技局指导企业参与火炬统计调查

根据《科技部火炬中心关于开展2020年度火炬统计调查工作的通知》(国科火字〔2020〕185号)要求,2020年度火炬统计调查工作已经开始,抓饭体育直播 科技局积极指导动员辖区内科技型企业进入科技部政务服务平台进行数据填报。

在填报过程中,区科技局干部职工积极为企业答疑解惑,切实为企业填报提供支持。同时,强调了企业在填报时要认真贯彻落实《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》等文件要求。

火炬统计工作作为科技创新基础性工作,是反映科技创新及综合竞争实力的重要指标体系,做好火炬统计和统计分析工作,对于科学有效的制定规划、完善政策、强化管理、推动发展具有十分重要的意义。

扫一扫在手机打开当前页
抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播