抓饭体育直播

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

速来领取!怀化春节疫情防控十三条措施相关资金申报细则出台

2021年春节将至,为减少春节期间人员集中返乡的疫情风险,帮助企业稳岗稳工稳产,激励全区外来务工人员安心留鹤过年,巩固疫情防控和经济社会发展成果,根据中共怀化市委办公室、怀化市人民政府办公室印发《关于统筹做好春节期间疫情防控和企业稳岗稳产工作的十三条措施的通知》精神,结合鹤城实际,一是成立了抓饭体育直播 企业稳岗稳产工作专班确保疫情防控、稳岗稳产各项措施落到实处。二是围绕实现第一季度经济社会发展“开门红”,加强企业、项目要素保障,倡议员工留鹤过年,科学安排施工组织计划,安全有序抓好春节期间施工。三是加强行业稳岗稳产协调服务,落实各项奖励措施和疫情防控措施。使省外在鹤就地过年的人员感受温暖,让企业得实惠。

相关资金申报细则详见附件。

附件1 派发守岗奖励红包工作细则、

    

附件2 四项费用减免工作细则

附件3 派发稳岗稳员奖励工作细则

附件4 实行稳产一补一减工作细则

附件5 实行增产增税奖励工作细则

扫一扫在手机打开当前页
抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播